加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
金融监管与服务局党支部七一之际慰问贫困党员
作者:金融监管与服务局 点击数: 时间:2018/06/22 16:01:25

2018年6月22日,我支部全体人员在党支部书记带领下联合区内银行机构对龙池沟村困难党员进行了慰问,为困难党员送去七·一前的温暖。

经过统计有11名生活困难党员为慰问对象。我支部在建党节前将党员慰问工作开展到位,让每一名困难党员、老党员都能过一个欢乐、温暖的节日。多年来,我支部始终坚持把党员的困难放在心上,扎实开展困难党员和老党员慰问工作,在向困难党员、老党员传达党的关心和温暖的同时,进一步发挥了党组织的战斗堡垒作用,让困难党员、老党员真切感受到了党组织的温暖,增近了党组织和党员群众之间的距离。

上一条:西工区政协一行到我区参观交流 下一条:洛阳高新区管委会与洛阳农商银行签署 普惠金融助力乡村振兴战略合作协议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.