加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
西工区政协一行到我区参观交流
作者:金融监管与服务局 点击数: 时间:2018/07/13 10:13:48

西工区政协一行到我区参观交流

7月12日上午,西工区政协主席张天宝,政协副主席段建国、唐浩旻、科经委主任刘阳、金融办主任任强力等一行人赴我区参观考察。

考察团一行人首先参观了中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区行政服务大厅,随后座谈会上听取了高新区的基本情况,并针对自贸区金融创新发展进行交流。座谈会后考察团实地参观了洛阳市科技金融大市场。高新区政协主席姚占峰、金融监管与服务局局长王玉晓陪同考察。

上一条:河南投资集团赴中国(河南)自贸区洛阳片区推进河南省军民融合产业投资基金注册工作座谈会 下一条:金融监管与服务局党支部七一之际慰问贫困党员

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.