加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
洛阳自贸区赴深圳学习考察金融风险预警系统建设工作
作者: 点击数: 时间:2018/08/14 18:13:56

洛阳自贸区赴深圳学习考察金融风险预警系统建设工作

 

 

8月6日至10日,洛阳自贸区首席信息官杜予生携高新区金融监管与服务局一行赴深圳学习考察金融风险预警系统建设工作。一是与前海自贸区管理局进行交流沟通。主要了解了前海自贸区目前的主要工作、产业政策、放管服措施、信用体系建设、类金融企业行为监管以及前海金控运营情况等工作。二是赴深圳市金融办进行学习交流。重点学习了深圳市金融办的金融监管手段和方法以及下一步打算。听取了腾讯公司关于灵鲲金融风险预警系统在深圳市金融办的具体运行情况汇报。三是参观平安集团的金融科技展厅以及听取平安集团关于金融风险预警系统建设工作的讲解。通过此次学习进一步确定了我区金融风险预警系统建设工作的方向,对我区建立政务大数据信息平台具有重要意义。

上一条:高新区金融监管与服务局、西工区金融办联合举办的IDC资本洛阳企业境外上市交流会议成功举办 下一条:河南投资集团赴中国(河南)自贸区洛阳片区推进河南省军民融合产业投资基金注册工作座谈会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.