加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
洛阳高新区举办洛阳科技企业常态化路演(第二期)活动
作者:金融监管与服务局 点击数: 时间:2018/10/26 14:52:41


2018年10月25日下午,由洛阳高新区金融监管与服务局、创业中心、深圳证券信息有限公司共同主办的洛阳科技企业常态化路演(第二期)在北航科技园无界科创公司成功举办。十余家企业及投资机构共五十余人参加本次活动洛阳高新区金融监管与服务局局长王玉晓出席会议并辞。王局长指出:常态化路演是我区与深交所合作中的一项重要举措,旨在为我区乃至洛阳市的中小企业提供更多的融资渠道,更多展现自己的机会,更多融入资本市场的机会。



本次会议旨在促进洛阳优秀科技型中小企业与全国创投机构之间的投融资对接洛阳高新区管理委员会、中国高新区科技金融服务平台持续共建洛阳高新区“常态化路演服务体系”。经过筛选本次活动共有六家企业参加线下路演,一方面通过“中国高新区科技金融信息服务平台”,采用“线上+线下”相结合以视频、文字等形式,向在线的全国投资机构进行项目推介及互动交流。另一方面,点评专家现场为企业路演情况进行点评,提出中肯意见。投资机构积极向企业提问,路演企业针对所提问题进行详细解答。会后各参会企业与投资机构进行了深入的交流对接。


    此次活动的开展,对推动洛阳高新区科技项目走出去、优质资本引进来有着重要的意义。

下一条:洛阳高新区金融监管与服务局召开第三季度银企对接会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.