加入收藏
政务公开

政务公开

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
中国银行洛阳自贸区支行举行揭牌仪式
作者: 点击数: 时间:2018/01/18 09:50:36

2018117日上午,中国银行洛阳自贸区支行举行了揭牌仪式。洛阳高新区管委会主任马志强,洛阳高新区管委会常务副主任张尚君,洛阳市金融办副主任孙建新,中国人民银行洛阳市中心支行行长赵德旺,河南省银监局洛阳分局局长季宏本,中国银行洛阳分行行长武超和高新区内企业代表共同出席了揭牌仪式。


   洛阳高新区管委会常务副主任张尚君在仪式上致辞,他强调中行自贸区支行要积极贯彻落实自贸区各项优惠政策,全面规划自贸区金融服务方案,简化业务流程,积极推进转型创新,通过多种类金融产品、多层次金融服务,为自贸区建设提供良好的金融环境。

洛阳高新区管委会主任马志强和中国银行洛阳分行行长武超共同为中行洛阳自贸区支行揭牌。

挂牌后,中行自贸区支行将充分发挥国家化、海内外分行一体化的优势,成为连通境内外市场、覆盖本外币业务的天然纽带,构建一个区内与境外资金自由流通金融市场,借助洛阳自贸区和高新区双区叠加的战略优势和中行遍布海内外的网点优势,发挥自身的专业特长,提升业务能力,加强金融创新,助力自贸区投融资便利化和国际贸易发展,为自贸区内企业提供高效多元化的金融服务,支持实体经济的发展。

上一条:洛阳市金融办组织召开自贸区科技银行调研座谈会 下一条:金融扶贫宣传日活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.