加入收藏
政务公开

政务公开

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
洛阳高新区金融监管与服务局局长王玉晓一行到中浩德控股有限公司开展调研工作
作者: 点击数: 时间:2018/02/28 15:47:06

2018年2月27日下午,洛阳高新区金融监管与服务局局长王玉晓一行在北航科技园金融中心办公室相关工作人员的陪同下来到位于洛阳市洛龙区关林西路的中浩德控股有限公司,开展实地调研工作,中浩德控股有限公司副总经理翟留洋接待来访者一行。

副总经理翟留洋对高新区金融监管与服务局一直以来对中浩德公司的大力支持表示感谢。王玉晓局长一行走进中浩德公司展示大厅、观看了产品电子展示,详细了解中浩德公司的研发、生产及产品情况。

 

随后,在座谈会上,副总经理翟留洋向王玉晓局长一行介绍了公司的发展历程和发展方向,公司创建于2003年,经营范围涵盖了钢贸电商、电商产业园、地产开发、资本投资等四大领域。企业坚持多元化、专业化经营发展的方式,坚定不移地走“实体+金融+资本+互联网”发展之路 ,现已成长为一家专业化、规模化、现代化的综合性企业集团。

王玉晓局长表示希望企业借助洛阳自贸区优惠金融政策和便利贸易条件,结合自贸区建设金融新高地的战略定位,锐意进取,改革创新,把握产业机遇,引进战略投资,整合优势资源,开拓市场空间,实现跨越发展。同时,在日常运营中要加强自律,依法合规经营,严防金融风险,力争将企业建设成在国内外具有强大规模优势,产品优势和竞争力、影响力的现代化企业集团,打造中国最优秀的企业品牌。

 

上一条:金融监管与服务局2018年预算公开 下一条:“引金入洛”在行动——融资租赁工作座谈会圆满举行

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.