加入收藏
政务公开

政务公开

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
高新区金融监管与服务局召开金融工作座谈会
作者: 点击数: 时间:2018/03/02 17:14:36


201832日下午,高新区金融监管与服务局在火炬大厦3楼会议室组织召开金融工作座谈会,会议由高新区金融监管与服务局局长王玉晓主持,工商银行,建设银行,农业银行,平安保险,泰山保险,国宏租赁等13家区内金融机构主管领导参与了座谈会。

座谈会上,各家银行积极介绍了相关金融产品,为企业提供的特色金融服务,交流了在金融创新领域经验和做法,并认真总结了创新工作中的问题。

上一条:金融监管与服务局局长王玉晓带队赴天津参加第六届中国商业保理行业峰会暨第五届于家堡保理论坛 下一条:金融监管与服务局2018年预算公开

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.