加入收藏
政务公开

政务公开

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
金融监管与服务局传达贯彻学习高新区半年工作会精神
作者: 点击数: 时间:2018/08/14 16:26:28

金融监管与服务局传达贯彻学习

高新区半年工作会精神

8月13日,金融监管与服务局召开全体会议,学习贯彻全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会精神,部署下一步工作安排。王玉晓局长在会议向全局干部职工提出两点要求:

一是要持续深入学习贯彻市委全会精神和胡加彬主任在全区大会上提出的要求,认真学习领会讲话精神和新发展理念,强化拼搏精神和责任担当,认真抓好各项工作任务和落实为全区经济建设做出新贡献。

是要充分利用自贸区、自创区的利好,用好品牌,搭好平台,提前谋划,重点策划,在金融创新工作上做好领头羊和排头兵。抓住自贸区建设机遇,实施积极主动的开放战略。开放的力度有多大,发展的空间就有多大。当前,我们要用好先行先试的优势,积极推动制度创新、政策落地,扩大投资领域开放,推动金融改革创新,持续激发市场活力。围绕“两区共建”、“双合驱动”、“中国制造2025”等重大政策试点,充分利用国内国际“两个市场、两种资源”,凝聚起改革、开放、创新发展的强劲动力,加快壮大市场经济主体。抓好金融科创平台建设,努力争取金融开放自主审批试点权限,吸引证券、期货等机构入驻自贸区。围绕“双区建”强化金融服务支撑,构建以科技银行为核心的金融机构体系,积极引导多元化金融市场主体健康发展

上一条:中原银行洛阳自贸区科技支行后营村惠农金融服务站盛大开业 下一条:西工区政协一行到我区参观交流

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.