加入收藏
政务公开

政务公开

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 正文
洛阳高新区金融监管与服务局召开第三季度银企对接会议
作者: 点击数: 时间:2018/09/25 11:13:05

洛阳高新区金融监管与服务局召开第三季度银企对接会议

洛阳高新区金融监管与服务局第三季度银企对接会议在高新区火炬大厦二楼报告厅召开。会议由金融监管与服务局局长王玉晓主持召开,人民银行洛阳中心支行、中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行等区内十几家银行代表和一百多家高科技型企业代表共同参加了会议。

人民银行洛阳中心支行讲解了人行出台的服务小微企业的相关文件,详细解读了各项金融支持政策。中国工商银行洛阳分行和中国银行洛阳分行现场与小微企业分享了银行在服务科技型小微企业工作中取得的经验和成果,并积极和与会企业互动,解答企业在融资过程遇到的难题。农业银行,洛阳农商银行和平安银行分别宣传了银行推出的支持小微企业发展的金融产品,获得了与会企业的一致认可。

此次银企对接会议的召开是洛阳高新区积极贯彻落实国务院、人民银行等五部委出台的《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》的重要举措,不仅搭建了政银企互动交流的平台,有效缓解了信息不对称的难题,也使科技型小微企业对当前的政策有了深刻的认识,提升了政府和金融机构对小微企业的关注度和支持度,为金融机构创新金融产品,提供优质金融服务,缓解小微企业的融资难题起到了重要的推动作用。

下一条:高新区两类公司涉黑涉恶违法犯罪举报电话

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.