您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 关于转发《关于组织开展2018…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 关于高新区优秀技能人才评选办法
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 关于转发《河南省工业和信息化委…
· 关于转发《关于组织参加工业和信…
· 关于转发《关于开展2017年河…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
市委常委、组织部部长陈向平到高新区调研分包重点项目
 发布者:组织人事和社会保障局 发布时间:2017-4-10 阅读:6020次 【字体: 【返回上一页】
  4月6日,市委常委、组织部部长陈向平到我区机器人智能装备产业园二期项目调研分包重点项目进展情况。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙,区重点办主任王智勇,区机器人办相关人员陪同调研。
  陈部长一行首先实地查看了机器人产业园项目进展情况,并听取了园区负责人对洛阳人才港大厦装修方案的汇报,详细了解了项目建设进度及项目推进中遇到的困难和问题。
  陈部长对园区的长期规划和工作进展表示充分肯定,并对下一步工作提出要求。她强调,一要充分利用高新区的产业优势和省、市相关政策,立足长远、合理规划,把机器人智能装备产业园打造成为智能装备制造的示范园区;二要紧紧抓住“河洛英才计划”机遇,为园区引进高层次人才(团队),以高端人才带动相关产业发展;三要科学安排施工计划,在高度重视施工安全的基础上,加快推动项目建设进度;相关部门要主动加强与企业对接,认真落实服务企业各项政策措施,协调解决企业在项目建设、生产经营、高端人才引进中遇到的问题,为加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标提供坚强保障。

上一篇:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心启动仪式圆满举行(2017-4-5)
下一篇:洛阳高新区安监局开展安全生产大讲堂(2017-4-17)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.