您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 关于组织申报大中专学生开(创)…
· 关于组织实施2018年度洛阳市…
· 关于做好全国、省、市劳模情况调…
· 关于召开高新区公益性招聘会的通…
· 关于申报2017年度河南省创新…
· 关于洛阳高新技术产业开发区城市…
· 2017年度洛阳高新区优秀科技…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
市委副书记、市长刘宛康到洛阳市生活垃圾综合处理园区观摩督导
 发布者:辛店镇 发布时间:2017-4-27 阅读:9517次 【字体: 【返回上一页】

 

 

 4月27日上午,市委副书记、市长刘宛康到位于辛店镇西沙坡村的洛阳市生活垃圾综合处理园区观摩督导。刘宛康一行现场听取负责人有关项目进展情况的汇报、详细询问的设备运行及在建项目的进展情况,并结合项目实际提出了要求和希望。刘宛康强调:要进一步推进重大项目建设,加快构建现代产业体系,全力打好转型发展攻坚战,为实现“四高一强一率先”奋斗目标提供有力支撑。

截至目前,洛阳市生活垃圾综合处理园区所有基础设施建设已全部完成,设备正在调试,预计6月份正式运行。垃圾专用线路面已全部完工,剩余的道路两侧配套设施正在有序施工。垃圾园给排水管线河洛路以北段4.5公里已全部进场。


上一篇:高新区双创企业普惠金融知识系列培训会圆满成功(2017-4-26)
下一篇:省政府万旭副秘书长调研洛阳自贸片区“二十二证合一”工作(2017-5-4)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.