您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 关于组织申报大中专学生开(创)…
· 关于组织实施2018年度洛阳市…
· 关于做好全国、省、市劳模情况调…
· 关于召开高新区公益性招聘会的通…
· 关于申报2017年度河南省创新…
· 关于洛阳高新技术产业开发区城市…
· 2017年度洛阳高新区优秀科技…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
最新动态 位置:新闻发布 >> 最新动态     
第二届洛阳国际机器人暨智能装备展览会
 发布者:创业中心 发布时间:2017-5-12 阅读:4929次 【字体: 【返回上一页】

          第二届洛阳国际机器人暨智能装备展览会


  2017年5月12日上午,由洛阳市人民政府主办的第二届洛阳国际机器人暨智能装备展览会在洛阳会展中心隆重举行。本届展会汇聚来自全球10多个国家和地区的机器人本体制造、系统集成、零部件、软件应用控制、视觉和工业自动化、VR设备等近200家企业参展。区创业中心企业美瑞克机器人、卓研机械科技、艾罗德智控技术、圣瑞机电四家企业均携展品参展,与新松、西门子、中国航天、中信重工、中国一拖等国内外行业巨头同台亮相,高水平的展示了我区高端智能装备制造业的发展现状。创业中心作为省内唯一连续三年评审获得A类国家级科技企业孵化器的孵化载体,将继续发挥资源优势和产业优势,积极服务园区企业,带动中小型企业进行产业升级,助力自创区和自贸区发展。


上一篇:辛店镇开展地震应急疏散演练活动(2017-5-12)
下一篇:区金融办开展精准扶贫送爱心活动(2017-5-12)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.