您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 转发关于《高新区第二届道德模范…
· 关于洛阳高新区副食品采购项目变…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 洛阳高新实业集团有限公司关于市…
· 关于转发市工信委征集第二批绿色…
· 高新区免费开展预防出生缺陷产前…
· 洛阳高新区副食品采购项目竞争性…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
通知公告 位置:新闻发布 >> 通知公告     
关于做好省科技开放合作项目验收和中期评估工作的通知
 发布者:项目服务和经济发展局 发布时间:2017-7-14 阅读:5048次 【字体: 【返回上一页】

各有关单位:  

  根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)和省财政科技经费管理的相关规定,现就进一步加强河南省科技开放合作计划项目验收和中期评估工作的有关事项通知如下: 
  
  一、验收和中期评估范围

  (一)验收范围。申请延期验收的2013年度、2014年度项目,到2017年12月底前已经达到项目预定实施期限的2015年度、2016年度和2017年度项目,承担单位需在计划实施期满3个月内,通过科技主管部门向省科技厅提出验收申请,省科技厅将直接组织或委托科技主管部门组织专家对项目进行验收。

  (二)评估范围。2017年12月底前尚未达到预定实施期限的2017年度项目,按照“谁推荐、谁负责”的原则,省科技厅委托科技主管部门在项目实施期内进行一次中期评估。 
  
  二、 验收和中期评估程序

  (一) 成立专家组,召开验收或中期评估会议。专家组由技术、管理和财务专家组成,会议方式听取项目实施情况汇报、审阅相关材料和质疑答辩。 
  
  (二) 汇报形式和内容。原则上由项目主持人进行多媒体(PPT)汇报,时间控制在20分钟内。汇报内容包括:项目目标任务或年度计划情况、组织实施和绩效目标(年度计划)完成情况、资金到位及使用情况、取得成效及存在问题和建议,需重点突出开放合作取得的成效。

  (三) 实地考察。专家组在听取汇报、审阅材料的基础上,对项目实施地或示范基地等进行实地考察,确因特殊原因无法进行实地考察的,需提供试验原始记录及相关图片、影像资料。

  (四) 形成意见。专家组合议形成项目验收或中期评估意见。

  三、验收和中期评估材料

  (一)材料准备。《河南省科技开放合作计划项目验收报告》和《河南省科技开放合作计划项目中期执行情况报告》需登录到河南省科技业务综合管理系统(http://xm.hnkjt.gov.cn/)上在线填报。验收材料包括通过系统生成PDF格式打印的《河南省科技开放合作计划项目验收报告》、《项目任务书》复印件(2013、2014年项目需符《河南省科技开放合作计划项目申请书》)、《项目专项审计报告》以及相关附件材料(至少一套材料为原件)。中期评估材料包括通过系统生成PDF格式打印的《河南省科技开放合作计划项目中期执行情况报告》、《项目任务书》复印件和相关附件材料(至少一套材料为原件)。

  (二)材料报送。验收和中期评估的项目材料一式两份加盖公章于2017年8月31日前报送至区项目服务和经济发展局科技处,电子表发至科技处工作邮箱。

  四、其他要求

  (一)项目承担单位需按要求及时上报材料,对超过规定期限3个月以上未提交验收申请且事先未申请延期的单位,其项目视为不通过验收。   

  (二)项目如无法按期验收,项目承担单位需在预定完成期限前,按程序向省科技厅递交延期验收申请报告(最长不得超过一年)。  
 
 

  联 系 人: 高凯    刘景涛
  联系电话:64337526 
  电子信箱:
jjj4337526@163.com     
  省申报系统技术支持电话:0371-65831885

附件:XXX单位科技开放合作项目专项审计报告(参考格式).doc


上一篇:关于徐家营社区卫生服务中心名称变更的公示(2017-7-13)
下一篇:国务院第十督查组关于在河南省设立热线电话的公告(2017-7-14)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.