您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 转发关于《高新区第二届道德模范…
· 关于洛阳高新区副食品采购项目变…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 洛阳高新实业集团有限公司关于市…
· 关于转发市工信委征集第二批绿色…
· 高新区免费开展预防出生缺陷产前…
· 洛阳高新区副食品采购项目竞争性…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
高标准 严要求 明责任——辛店镇连夜对大气污染攻坚战工作进行再部署再安排
 发布者:辛店镇 发布时间:2017-7-25 阅读:3340次 【字体: 【返回上一页】

7月22日晚十点半,辛店镇连夜召开大气污染攻坚紧急会议,进一步提高标准,严格要求,夯实责任,传导压力,确保大气污染防治攻坚战顺利推进。镇班子成员、包村干部,各村(社区)书记、主任等70余人参加会议。

会议传达区党工委、管委会的会议精神,针对省环境督查组反馈的问题进行深入剖析,要求各村(社区)根据自己的情况,抓紧时间整改,找出不足,继续努力细化责任分工,把监管任务明确到村(社区)、监管责任落实到具体人员。

镇党委书记王纳新对大气污染攻坚战,尤其是小散乱污企业整治工作提出要求,他强调:一是要全镇上下认识到当前工作形势的严峻性、紧迫性和重要性,切实增强对“小散乱污”企业整治取缔的责任感和紧迫感。各村(社区)、镇直各部门要各司其职、各负其责,坚决按要求对“小散乱污”企业彻底取缔。二是要充分发挥各村(社区)大气污染防治网格化监管作用,强化扬尘污染监管;落实“三员”管理,保持高压态势,对环境违法行为零容忍。三是坚决启动问责程序,对仍有“小散乱污”企业应整治未整治到位的,将严肃追究相关人员责任。


上一篇:高新区2017年第二批省、市级扶贫资金项目公示(2017-7-20)
下一篇:区直机关工委组织新发展党员入党宣誓活动(2017-7-27)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.