您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 转发关于《高新区第二届道德模范…
· 关于洛阳高新区副食品采购项目变…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 洛阳高新实业集团有限公司关于市…
· 关于转发市工信委征集第二批绿色…
· 高新区免费开展预防出生缺陷产前…
· 洛阳高新区副食品采购项目竞争性…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
区统计局开展2016年科技年报数据自查工作
 发布者:统计局 发布时间:2017-9-5 阅读:1453次 【字体: 【返回上一页】


  根据市局要求,区统计局于8月28日至30日对2016年科技研发年报数据认真开展了自查工作,主要通过全面清查报表和部分实地核查两种方式进行。  
  局领导高度重视、加强领导、推动统计数据质量检查顺利开展。首先,市局会议结束后,局领导迅速召开会议,对此项工作进行了详细部署。专业人员及时与企业联系,做好基础性工作,让企业填报 《 2016年规模以上企业研发数据抽查表样》,与平台数据进行对比后,挑选出凯迈电子等10家企业进行实地抽查。
  根据前期抽查表样的数据收集和实地抽查,反映出一些具体的问题。针对抽查中出现的问题,要求企业整改,尽量避免此类问题再发生。另外,我局专业人员在此后的工作中也会加强与企业的联系,多培训,多提醒,多审核,尽可能地提高数据质量,把好关。


上一篇:网来云商(河南)跨境电商运营总部启动仪式圆满举行(2017-8-25)
下一篇:市工会到辛店镇调研基层工会工作(2017-9-7)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.