您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 关于组织申报大中专学生开(创)…
· 关于组织实施2018年度洛阳市…
· 关于做好全国、省、市劳模情况调…
· 关于召开高新区公益性招聘会的通…
· 关于申报2017年度河南省创新…
· 关于洛阳高新技术产业开发区城市…
· 2017年度洛阳高新区优秀科技…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
高新区职工运动会圆满举行
 发布者:工会办事处 发布时间:2017-9-18 阅读:2291次 【字体: 【返回上一页】

  为进一步推动我区“百万职工健身行活动”的有序开展,提高职工的身体素质,增强职工之间的凝聚力和协作力,充分发挥广大职工的团队协作精神,营造和谐的工作氛围,更好地为我区经济建设服务,区工会在2017年9月12日至15日举办了2017年高新区职工运动会。本次运动会已进行了篮球和拔河两个项目。篮球比赛共10个代表队参赛,包括2个机关8个企业单位参与,共计100余人。比赛设置第一名、第二名、第三名团队奖项,颁发证书及奖品,另设体育道德风尚奖和优秀组织奖。

  比赛过程中双方队员你争我夺,左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!顿时,整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。场下,加油声、掌声、欢呼声一阵响过一阵。经过一番龙虎斗,伟信电子队略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠!智达智邦队获得第二名。文教体局第三名,体育道德风尚奖和优秀组织奖各由高新法院、洛钼金属材料公司获得。赛后工会主席司敏同志为冠军队和获胜队颁发了奖牌和奖品,并合影留念。

  拔河比赛于14日下午在周山森林公园门口举行。比赛中职工们充分体现了团结协作精神,现场啦啦队都表现出极大的参与兴趣,为参赛队员呐喊助威。经过激烈角逐,洛钼金属材料公司夺得第一名,第二名伟信电子,第三名法院和尚德太阳能,此次2017年高新区职工运动会篮球比赛和拔河比赛圆满结束。

  此次运动会丰富了职工业余文化生活,营造了积极向上、奋发拼搏的精神氛围,增强了团队的凝聚力,提供了更为广阔的交流空间,增进了区属各单位之间的交流与协作,使广大职工们在比赛中享受快乐,快乐中得到收获,此次活动得到了全体职工和领导们的一致好评。

 

                         


上一篇:正风气 净环境 促稳定——辛店镇召开专题会部署当前重点工作(2017-9-13)
下一篇:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区与中国农业银行洛阳分行《战略合作协议》签约仪式成功举行(2017-9-22)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.