您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 关于组织申报大中专学生开(创)…
· 关于组织实施2018年度洛阳市…
· 关于做好全国、省、市劳模情况调…
· 关于召开高新区公益性招聘会的通…
· 关于申报2017年度河南省创新…
· 关于洛阳高新技术产业开发区城市…
· 2017年度洛阳高新区优秀科技…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区与中国农业银行洛阳分行《战略合作协议》签约仪式成功举行
 发布者:金融办 发布时间:2017-9-22 阅读:2872次 【字体: 【返回上一页】
 
  2017年9月22日上午10时,洛阳高新技术产业开发区,中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区与中国农业银行洛阳分行《战略合作协议》签约仪式暨农行自贸区科技支行揭牌,跨境金融服务推介会成功举办。

  洛阳市市委常委胡衡庐,洛阳高新技术产业开发区管委会党工委书记,管委会主任马志强,洛阳高新技术产业开发区管委会党工委副书记,管委会常务副主任张尚君,中国(河南)自贸区洛阳片区管委会副主任郭卫东,洛阳市金融办副主任孙建新,洛阳市人民银行副行长梁志宏,洛阳市银监局副局长季宏本,洛阳市海关副关长杨红旗,洛阳市出入境检验检疫局副局长白正明,中国农业银行总行国际金融部副总经理袁盛,中国农业银行河南省分行党委委员,副行长牟巍,中国农业银行洛阳分行党委书记,行长苏军和有关企业代表共同出席了仪式。

  中国农业银行洛阳分行党工委书记,行长苏军主持了会议。马志强在会议上致辞并对农行入驻自贸区表示了热烈欢迎,袁盛副总经理在会议上致辞。胡衡庐市长和袁盛副总经理共同为“中国农业银行洛阳自贸实验区科技支行”揭牌。农业银行自贸区科技支行的正式挂牌,将为自贸区建设注入新的活力,对区内及全市经济发展有着极其深远的影响

  张尚君主任和王彦武行长共同签署《战略合作协议》,表明双方在银政合作,金融创新服务自贸区实体经济方面迈上了新台阶。农业银行就农行跨境金融服务和跨境网络金融服务的相关产品和优势进行了推介,并和与会的企业,专讲现场进行了互动。

  洛阳日报和洛阳电视台对会议进行了报道。


上一篇:高新区职工运动会圆满举行(2017-9-18)
下一篇:市委组织部到辛店镇考核基层党建工作(2017-9-29)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.