设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
国务院食安办督查组莅临洛阳督查指导畜禽水产品专项整治工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-17 09:05:29


    1月16日,国务院食安办督查组一行在浙江省食安办副主任、浙江省食药监局副局长卢永福带领下,对我市畜禽水产品专项整治工作开展督查指导。督查组一行到我区普莱柯生物工程股份有限公司进行检查,通过听取汇报、查阅资料、实地检查等形式,对畜禽水产品专项整治工作落实情况和进一步加强农药兽药管理保障食品安全工作落实情况进行了全面检查。我区将以本次督查为契机,继续加强部门间沟通协作,规范畜禽水产品生产经营行为,提升畜禽水产品质量安全水平,保障人民群众舌尖上的安全。

河南省食安办副主任、河南省食药监局副局长王景峰,洛阳市政府副市长张世敏等陪同。



上一条:我区完成2018年第一次畜产品风险监测 下一条:农村和社会事务局召开专题组织生活会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.