设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区党工委书记、管委会主任马志强夜查辖区环境卫生
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-04 10:47:45



5月3日下午全市国家卫生城市复审推进会议后,晚上19:30,区党工委书记、管委会主任马志强带领区相关部门主要负责人到辖区城中村、农贸市场、城市管理、餐饮店、烧烤摊位以及学校、企业、社区进行了现场检查,并结合检查情况进行了现场办公,提出了明确要求。


 

现场夜查以后,晚上8:30在区管委会三楼会议中心一号会议室召开紧急会议。首先,区主管领导姚文妞传达了下午全市工作会议精神;其后,区爱卫办主任杜倩指出了当前各成员单位存在的突出问题以及下步整改要求。




最后,区党工委书记、管委会主任马志强作了重要强调。一是认识再提高。国家卫生城市复审事关辖区经济社会的发展和对外的整体形象,任务相当艰巨,时间非常紧迫,可以说形式非常严峻,区爱卫会成员单位决不能有任何闪失,要以更高的标准,更强、更硬的措施,更大的力度,迅速行动,全力做好各项工作。二是责任再明确。各成员单位要各司其职,各负其责,不等、不靠、不推、不让,定人定责,积极主动地完成任务;涉及到多个部门的,树立全区一盘棋的思想,以行业部门为主导,属地管理原则,相互配合,相互支持,协同作战,完成辖区环境卫生提升。三是力量再加强。各乡镇和区属有关单位一把手要靠前指挥,亲自部署、亲自督导、亲自检查,要不惜一切代价,从根本上改善辖区居民生产生活环境。四是严格问责。区监察室要全程跟踪监督,在工作过程中,因单位或个人原因导致工作推进不力或造成被动的,要依据相关规定严肃追究责任。

区相关单位以及孙旗屯乡、辛店镇、徐家营办事处主要领导和分管领导参加了此次检查活动。

 

上一条:区农村和社会事务局召开十三五期间脱贫计划工作动员部署会 下一条:区农村和社会事务局全力迎接国家卫生城市复审

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.