设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
洛龙区发改委到我区检查产业扶贫工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-04-28 09:21:44

根据《洛阳发展和改革委员会关于开展产业扶贫工作第一次交叉检查的通知》(洛发改农经〔2018〕6号)文件要求。2018年4月26日,由洛龙区发改委李长磊副主任带队一行四人来我区检查产业扶贫工作。检查组首先听取了我区有关产业扶贫项目的专项汇报,查看了产业相关规划、年度计划以及工作开展等相关资料,了解项目实施、进展及资金使用管理等方面的情况。

随后检查组一行对我区孙旗屯乡、丰李镇及辛店镇的光伏以及蓝莓等产业项目进行了实地查看,并在三个乡镇中间随机抽取了有脱贫任务的4个行政村,每个村抽查了3户进行入户调查,重点了解“县有龙头企业、乡有产业园区、村有扶贫基地、户有增收措施”的具体落实情况。

区农村和社会事务局、项目服务与经济发展局、乡镇领导参加了此次检查活动。


上一条:区农村和社会事务局全力迎接国家卫生城市复审 下一条:我区开展非法诊所打击活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.