区农村和社会事务局召开十三五期间脱贫计划工作动员部署会-农村和社会事务局
设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区农村和社会事务局召开十三五期间脱贫计划工作动员部署会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-07 09:23:07

5月5日,区农村和社会事务局在区火炬大厦二楼小会议室组织召开2018至2020年分年度分措施脱贫计划工作动员部署会议,重点讲解了2018至2020年分年度分措施脱贫计划工作的意义,制定了帮扶措施,明确了脱贫时间节点和要求,解答了填报方法,为更好的开展扶贫工作奠定了坚实的基础。

各乡镇扶贫工作主管乡(镇)长、扶贫办主任、负责扶贫项目、规划、信息、计财相关工作人员参会。


上一条:我区开展非法诊所打击活动 下一条:区党工委书记、管委会主任马志强夜查辖区环境卫生

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.