设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
市军分区到我区检查民兵调整改革工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-22 11:12:38

5月21日,市军分区王中立副司令一行6人到我区检查民兵调整改革工作,通过听取汇报、现场点验、查阅资料和随机抽查等形式,对辖区前一阶段工作进行了总体验收。王中立副司令对辖区集结点验工作给予了高度评价,并要求在下一步工作中,完善基干民兵基本资料,熟练掌握民兵调整改革理论和训练内容,明晰基干民兵职务和职责,切实把民兵队伍建设好、训练好、使用好。

区管委会总工程师宋德谦、农村和社会事务局局长杜倩、农村和社会事务局副局长柳军明以及4个乡镇、街道武装部部长参加了此次活动。

王中立副司令听取工作汇报

王中立副司令现场点验高新区基干民兵

基干民兵进行队列演练

王中立副司令进行现场点评

查阅孙旗屯乡整组相关材料

上一条:市委农办到我区调研乡村振兴战略工作 下一条:我区召开国家卫生城市复审第四次工作推进会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.