设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
市委农办到我区调研乡村振兴战略工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-23 10:14:56

   

听取工作汇报

       5月22日,市委农办副主任师学富带队到我区调研乡村振兴工作。调研组一行先听取了我区及3个乡镇的乡村振兴战略进展情况汇报,就乡村振兴、解决新型农村社区遗留问题、农村集体经济发展、农村空置宅基地等内容进行了座谈。随后调研组到孙旗屯乡滹沱村、前五龙沟村与村、组干部进行了深入交流。调研组对我区推进乡村振兴战略工作谋划进展情况,解决新型农村社区遗留问题、发展近郊休闲游和美好乡村建设工作给予了充分肯定,并鼓励我区要克服土地紧缺的困难,利用紧邻市区的优势,扩展思路,大力发展二产、三产,增加农业的附加值,提高农业产业收益,提高群众收入。

实地查看孙旗屯乡工作开展情况

    区分管领导姚文妞,农村和社会事务局、孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇等单位的主要领导和分管领导参加了此次调研。



上一条:我区开展丰李镇乡村街道公共场所卫生监督专项行动 下一条:市军分区到我区检查民兵调整改革工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.