设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我区向建成区公共场所单位免费发放病媒消杀物品
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-29 10:13:22

   夏季到来蚊蝇滋生,对人体健康有很大危害。开展病媒生物防制工作是创建国家卫生城市工作的重要内容,也是《国家卫生城市标准》的刚性指标之一。为保障百姓健康,同时推动国家卫生城市复审工作进一步落实。区农村和社会事务局卫生监督中心向建成区内公共场所单位免费发放蚊蝇消杀药品和消杀用喷壶。据统计,此次共出动监督人员13人,发放消杀药品和消杀喷壶251套。


上一条:区党工委书记、管委会主任马志强再次到新安县北沟村开展帮扶活动 下一条:我区开展丰李镇乡村街道公共场所卫生监督专项行动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.