设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区党工委书记、管委会主任马志强再次到新安县北沟村开展帮扶活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-30 10:46:31



5月28日下午,区党工委书记、管委会主任马志强带领区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙,农村和社会事务局局长杜倩,到新安县五头镇北沟村开展了帮扶活动。

首先,认真听取了北沟村换届选举工作中对候选人筛查、两委干部人员确定以及选举后的后续工作开展情况汇报。区党工委书记、管委会主任马志强对北沟村换届选举工作完成予以肯定,同时,也希望新的村两委班子加强团结,强化工作作风,细化办事流程,急群众之所急,想群众之所想,切实提高群众的幸福指数。

其后,五头镇党委书记就北沟村产业调整、脱贫项目引进和亟需解决的问题进行了详细汇报。马主任指出:脱贫攻坚工作是一项民心工程,扶贫工作是一项良心工作,北沟村两委干部要负起责任,扎实工作,通过招商引资、产业增收、转移劳动力就业等有效途径,确保贫困群众顺利稳定脱贫。

最后,针对村内道路不畅、劳动技术水平不高、村内劳动力就业途径少以及产业发展后劲不足等问题,马主任表示将协调市、区相关部门或企业给予资金、培训、就业岗位等方面的支持,从而提高贫困群众的经济收入。

新安县县委常委、宣传部长刘喜红以及镇、村干部参加此次调研活动。




上一条:区党工委书记、管委会主任马志强督查辖区防汛工作 下一条:我区向建成区公共场所单位免费发放病媒消杀物品

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.