设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
市政府督查组到我区检查食品安全专项整治工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-06-14 11:34:36
    2018年6月13日,洛宁县食安办副主任(食药局副局长)段建涛带领的洛宁和宜阳联合检查组到我区督查食品安全专项整治工作,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等形式详细了解我区食品安全专项整治工作开展情况。督查组对前一阶段治理工作给予了充分肯定,要求在端午节来临之际,加大市场销售的“粽子”检验种类和批次,确保辖区居民饮食安全。


上一条:高新区开展2018年学校及托幼机构传染病防控工作培训 下一条:区党工委书记、管委会主任马志强督查辖区防汛工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.