设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
区农村和社会事务局开展打击非法行医活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-06-22 11:36:00


    今年3月份以来,区农村和社会事务局卫生监督中心在市卫生计生监督局的协助下,开展了多次非法行医集中整治行动,取得了较好的成绩。

近期部分非法行医活动出现死灰复燃现象。6月21日,区农村和社会事务局联合区相关部门开展了打击非法行医集中行动。出动监督人员16人次,打击取缔无证非法行医场所2家,收缴违法药品3箱、拆除广告牌1个。通过此次联合行动,进一步净化了医疗服务市场环境,规范了医疗服务市场秩序。

上一条:我区召开2018年脱贫攻坚调研工作培训会 下一条:高新区开展2018年学校及托幼机构传染病防控工作培训

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.