设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
高新区开展2018年学校及托幼机构传染病防控工作培训
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-06-22 11:33:36

    6月21日,区农村和社会事务局组织召开中小学托幼机构传染病防控专题的健康教育培训会议。区30所中小学、32所托幼机构相关校领导、校医、保健老师及3所乡镇卫生院、2所社区卫生服务中心负责疾控的相关人员共计200余人参加了此次会议。

    会上,首先深入分析了我区当前学校传染病防控的严峻形势和重要意义,明确了下一步学校和托幼机构及校外托管机构传染病防控的工作重点。随后重点对学校传染病防控的基本知识,如何采取预防控制措施,突发公共卫生事件的应急处置及相关工作要求进行了细致的讲解,为进一步提高中小学、托幼机构传染病防控工作的意识和能力奠定了坚实基础。

上一条:区农村和社会事务局开展打击非法行医活动 下一条:市政府督查组到我区检查食品安全专项整治工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.