设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
高新区召开国家卫生城市复审第七次工作推进会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-07-13 16:33:43

7月11日上午,高新区爱卫办组织召开国家卫生城市复审第七次工作推进会,区分管领导姚文妞同志出席会议并作重要讲话。

会上,农村和社会事务局副局长王巧云同志通报了7.6日市复审办讲评会反馈的问题以及近期区爱卫办督察的情况,播放了百姓问政栏目中关于区内黑诊所问题的报道,并要求重视此类问题。同时,要求各相关单位做好全市第二次蚊蝇集中消杀工作。

区分管领导姚文妞同志传达了市复审会议的相关精神,针对复审工作中存在的八大问题,要求各责任单位下大力度动真格,要像对待治理大气污染一样对待复审工作,从思想上重视起来,把工作落到实处。

最后,农村和社会事务局局长杜倩同志传达了区爱卫领导小组的相关会议内容,提出了目前存在的五大类问题及解决建议,并要求各相关单位会后要召开问题专题会,在7月20日之前把存在的问题解决并建立长效机制。会后,对复审工作不力的单位进行了约谈。

区农村和社会事务局等42家单位主要领导和分管领导,70余人参加了此次会议。



上一条:区农村和社会事务局联合多部门开展打击非法行医专项行动 下一条:我区召开2018年脱贫攻坚调研工作培训会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.