设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我区对良健屠宰场进行突击大检查
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-08-13 15:33:33


为进一步明确良健屠宰场畜产品质量安全企业主体责任,强化对屠宰场的卫生监管。8月10日下午,区畜牧防疫检疫中心对辛店镇后营村的良健屠宰场进行了突击大检查。

检查过程中,入场的各类待宰鸡只健康状况良好,未发现有患病或疑似患病的动物,屠宰场也认真落实了肉品品质自检及兽药残留批次抽检工作,但同时也发现了不少问题。比如屠宰场出入口消毒池未及时更换消毒液,场区个别地方环境卫生差,化验室检测数据未及时记录,生产车间部分工人未佩戴口罩、帽子等。针对检查中发现的问题,当即对屠宰场提出了整改意见,要求限期整改到位。



上一条:市军分区领导到我区视察指导征兵体检工作 下一条:我区召开非洲猪瘟疫病防控工作紧急会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.