设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区

热点文章

政策法规

更多>>

工作动态

您当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我区组织医疗机构签订医疗废物处置合同会议
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-06 16:59:07

为进一步规范高新区医疗废物处置管理工作,9月5日,高新区农村和社会事务局卫生监督中心组织建成区内各医疗机构签订医疗废物处置合同,洛阳市环岭医疗废物集中处理有限公司派专人到场办理合同签订事宜。

高新区建成区14家医疗机构现场签订了医疗废物处置合同。高新区卫生监督中心要求辖区内的各医疗机构在今后的诊疗过程中规范医疗废物处置工做的各个环节,提高医疗废物处置的责任意识和管理意识。

此次签订会议,高新区卫生监督中心就医废处置、转运、暂存进行培训,为有效预防与控制医疗废物对人体健康和环境造成的危害发挥了积极作用。

上一条:我区召开非洲猪瘟综合防控部署会议 下一条:区党工委书记、管委会主任胡加彬带队到新安县开展对口帮扶工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.