设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
区块链大咖详解圈内干货,培训现场精彩纷呈
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/30 18:09:17

 

在“大众创业 万众创新”的浪潮推动下,由洛阳市科技局、洛阳高新区管委会等单位主办的2018洛阳创业之星大赛暨第七届中国创新创业大赛河南洛阳分赛区正在火热报名。大赛组委会专门为创业者安排系列公益创业培训讲座中的第二场——“区块链行业趋势座谈会”,细谈2017年到2018年的区块链浪潮与应用,创业者们又该如何面对机遇和挑战。

 

5月29日下午,区块链专家同时也是预测链forecastchain的联合创始人和EMO以太修的合伙人——陈帅先生莅临洛阳高新区银昆科技园1号楼4楼“创享+”众创空间开启了本次讲座。陈帅曾有过3年的创业经验,孵化了13个初创项目,并推动分布式协作社区发展。培训当天,陈帅慷慨解答,倾囊相授,不仅连续讲解长达三小时的区块链干货,还在培训结束后的交流时间里,为各位学员现场答疑。

 

作为预测链forecastchain的联合创始人,陈帅先生深入浅出地讲解了区块链当前应用市场概况,并一针见血地指出区块链投资中的注意事项。最后还根据自己多年金融行业的实战经验,就市场行情进行了走势的预测,可谓是本次培训的额外福利。现场观众对此反响热烈,纷纷拿出手机拍照记录和做笔记。

 

陈帅的课程切实分析了区块链投资的精髓要点,清晰指出区块链从1.0到3.0的发展路径,更仔细探讨了区块链应用技术,并对未来的区块链分布式协作社区提出了自己的见解与畅享。现场学员表示收获丰厚,在面对区块链诱惑与挑战中,学会了如何避雷避坑,更好地将项目落地,同时也感谢大赛组委会带来的分享交流机会,并表示将积极报名参加接下来的公益培训活动。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:2018洛阳创业之星大赛企业法律服务咨询会即将举行 下一条:携手科技园区!2018洛阳创业之星大赛邀你报名参赛

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.