设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
第七届中国创新创业大赛河南·洛阳分赛区暨2018洛阳创业之星大赛正式启动!
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/31 18:23:16

 

 

    创新激荡,创业飞扬!5月30日上午,在洛阳高新区的自创区工作推进会暨自创区政策兑现大会上,第七届中国创新创业大赛河南·洛阳分赛区暨2018洛阳创业之星大赛正式启动。郑洛新国家自主创新示范区领导小组办公室专职副主任何守法,洛阳市人民政府副市长、党组成员李金迎,洛阳高新区党工委书记、管委会主任马志强,河南省科技厅中小企业办副处长李东永,洛阳市发改委党组书记、主任张伊民,洛阳市工信委党组书记、主任王玉峰,洛阳市科技局党组书记、局长王进,洛阳市金融办党组书记、主任罗克振等相关领导,以及400余家企业共计700余人出席参加了大赛启动仪式。

 

(2018洛阳创业之星大赛启动仪式现场)

 

(郑洛新国家自主创新示范区领导小组办公室专职副主任何守法、洛阳市人民政府副市长李金迎、洛阳高新区党工委书记、管委会主任马志强,河南省科技厅中小企业办副处长李东永共同启动2018洛阳创业之星大赛)


      2018洛阳创业之星大赛由洛阳市科技局、洛阳高新区管委会等单位主办,是一项立足洛阳、辐射中原经济区、面向全国的创新创业赛事活动。目前,大赛组委会已面向全社会公开招募创业项目。本届大赛共设奖金101.5万元, 并结合洛阳自创区、自贸区相关政策,给予本地企业及外地落户项目更全面的创业政策扶持。

 

赛事活动更高效


      本届大赛在洛阳赛区的基础上,增设了北京中关村和深圳两个分赛区,方便更多市外项目就近参赛。除了报名参赛,创业者们还能免费参加大赛组织的包括企业融资需求解析、区块链行业趋势座谈会、企业法律服务咨询会、企业知识产权保护咨询会、企业财税知识分享会、ppt培训大讲堂、企业商业模式梳理、项目实战路演等在内的一系列创业培训公益活动,创业辅导精彩不断。

     

资源服务更精准


      大赛联合全市各类孵化载体、科技园区,法律、财务、知识产权等本地机构以及深圳证券信息有限公司、北京车库咖啡品牌管理有限公司等外地资源,充分发挥大赛专业资源优势,以赛事为媒介,为全国的创新创业者提供全方位的资源对接和创业服务,综合提升本地企业竞争力,并吸引外地企业在洛阳生根发展。


赛事对接更丰富


    获奖企业将被推荐参加第七届中国创新创业大赛河南赛区决赛和2018深圳创新南山“创业之星”大赛复赛,并无缝对接中国创新创业大赛军民融合专业赛、“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛、清洛先进制造大赛等众多丰富多彩的创业赛事,以及企业产品展览、全球创业周河南站等创业活动,为创业者、特别是洛阳本地企业家搭建了更广阔的交流展示平台。

 

 

 

 

 

上一条:2018洛阳创业之星大赛深圳推介会路演企业征集报名进行中 下一条:2018洛阳创业之星大赛企业法律服务咨询会即将举行

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.