设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
2018洛阳创业之星大赛深圳推介会嘉宾预告
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/06/04 10:31:09

 

为了更好地服务本地企业拓宽眼界,2018洛阳创业之星大赛组委会将走进深圳,开设大赛深圳推介会。在宣讲大赛的同时,现场还将邀请多位资深投资人和近百位创业者面对面互动,进行融资对接、市场技术对接、交流合作等交流。 

 

活动议程

 

活动时间:

2018年6月8日下午15:00

活动地点:

深圳软件产业基地5E座2楼 微漾国际创客空间

议程安排:

15:00-15:30 签到

15:30-15:35 领导致辞

15:35-15:40 微漾产业创新加速器致辞

15:40-15:55 洛阳高新区产业及政策介绍

15:55-16:10 洛阳创业之星大赛推介

16:10-17:25 洛阳企业项目路演展示诊断

17:25-17:30 互动交流,合影留念

(注:参会企业行程车费等自理)

 

活动嘉宾

 

 张克科

深圳市深港科技合作促进会会长

深圳市决策咨询委员会委员

深圳产学研合作促进会常务副会长

深圳市科技创业促进会副会长

 

1982年毕业于武汉大学。曾任深圳市科技局副局长、深圳市高新办副主任、深圳市科协专职副主席、深港产学研基地副主任,深港发展研究院执行院长。深圳市政协第四届委员会委员、文史与学习委员会副主任。并先后参与和主持了国家863集成电路设计专项服务平台建设、深港文化产业发展战略研究、深港跨境落马洲河套发展研究、深港智慧城市协同发展、深圳市及有关区的十一五、十二五、十三五等科技、信息化、产城发展规划等课题。2004年起主持数字深圳战略研究、高新区信息化建设,特别承担深圳十二五信息化规划的研究和制定,社区信息化和织网工程的技术指导,2006年起参与广东省信息化建设和珠江三角洲信息化一体化重大课题调研。对高新技术产业发展和协同创新、创新型城市建设、文化产业发展以及深圳与香港、与国际的合作等有较丰富的实践经验和多学科研究成果。在深港创新圈的框架下,2008年发起成立“深港科技社团联盟”,连续多年参与组织深港青年创业大赛和深港澳台创新创业专题活动。近期主持了深圳优质产业空间发展、盐田区美好城区

 

指标体系、福田-落马洲河套协同创新发展、东莞松山湖国家自主创新示范区发展战略、中山东部组团产业规划等重大研究。

 

成晓华

凯盈资本董事长/执行事务合伙人

深圳凯盈吉成投资管理有限公司董事长

深圳凯盈天成投资管理合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人

中国政券投资基金业协会私募投资基金管理人

深圳市朗科科技股份有限公司创始人/原董事长

深圳市硅格半导体有限公司创始人/原董事长

凯盈资本是一只年轻的创业股权投资基金,专注于大智能(人工智能、智能制造、机器人、大数据、物联网、云计算、产业互联网等)、大健康(医疗器械、医疗服务、生物医药等)以及新材料领域PreA轮或A轮的股权投资,目前受托管理的资金约5个亿,投资项目40多个。成晓华作为非常活跃的天使投资人,累计投资了70多个天使项目,范围覆盖人工智能、物联网、车联网、大数据、云计算/云存储、教育科技、金融科技、军工、新零售、大消费、区块链等领域。并于2008年获广东省人事厅颁发的“电子技术高级工程师”资格证书;2003年12月荣获深圳市人民政府颁发的“深圳市技术发明奖一等奖”;2004年5月荣获广东省人民政府颁发的“广东省科学技术奖二等奖”;2013年10月荣获国家知识产权局颁发的“第十五届中国专利金奖”;2015年4月获得广东省人民政府颁发的“2014年广东专利奖-广东发明人奖”;2015年11月荣获国家知识产权局颁发的“第十七届中国专利优秀奖”;2016年12月荣获国家知识产权局颁发的“第十八届中国专利优秀奖”;2017年12月荣获深圳市人民政府授予的“国家级领军人才”;2018年2月荣获深圳市南山区人民政府授予的“领航人才(A)类”。同时担任政协深圳市南山区第五届委员会委员,深圳市企业科技创新促进会会长,深圳市南山海外归国人员联谊会副会长,深圳市瑜水慈善基金会发起人,深圳市科学与幻想成长基金(公益基金)发起人,深圳市社会公益基金会天使造物基金发起人。

 

 

何国清

和君资本合伙人

深圳市科技创业促进会执行秘书长

曾在香港梅林证券工作,后负责香港安亚集团TMT业务,历任JRZ并购咨询高级合伙人、深圳和海智投公司董事;在券商、VC和PE界具体18年的工作经验,具有金融、管理等复合理论知识,对海外先进金融理念与中国本土投资实务有较深的理解,具备较多的从业经历和实战案例。对赋能式投行、企业规划战略、资本运作、价值管理具有深刻见解,经手过深圳建科院股份(300675)创业板上市项目、瑞丰光电子股份项目(300241)、康佳(00016)安康白电项目、广州发展(600098)环保建材项目、中国电子(00085.HK)并购项目、东贝B股(900956)投资项目等多家上市公司。

 

 

李小根

四川大学软件工程学硕士

高级工程师/深圳市科技专家委专家

深圳市移动互联网促进会理事

中国计算机学会深圳分论坛副主席学术委员


2006年至2013年任深圳市九歌信息技术有限公司总经理及董事,中兴移动通信有限公司手机产品线副总经理及增值业务总监。2002年至2006年曾任深圳市科皓信息技术有限公司副总经理及董事。1996年至2001年曾任华为技术有限公司高级项目经理,高级工程师及产品总监。1994年至1996年任南昌飞机制造公司飞机设计所设计员。

 

戴露

红秀资本创始人

香港紫荆厚德商学院导师

女创会南山区执行会长

深圳市南山区“创业之星”大赛创业导师


2015年11月创立红秀资本。专注于早期天使VC投资,投资阶段天使~A轮。投资方向消费升级、教育及TMT等领域。擅长投资女性产业经济类项目,拥有超过十年以上的投资及管理经验。投资案例有云天励飞、护家科技、成者科技、Nice In、、每日美妆,美丽加,Alexander’s、云智数据、来帮手、尖叫吧、易晨VR、小骑手、小智萌品等。

 

汪红艳

CFA


北京理工大学硕士,拥有4年集团战略规划及产业投融资经验和6年私募股权投资经验。已成功投资十几个项目,投资领域主要覆盖TMT,高端制造及军工等行业领域。

 

万鑫达

清华大学EMBA工商管理硕士

守护云智慧养老项目创始人董事长

中山大学创业管理学院客座教授


先后任职于安徽天方茶业集团,康佳集团。两度自主创业。成功创立了HTE老年手机品牌和守护云智慧养老系统。深圳市民政局授予养老产业十大感动人物。

 

 

 

 

上一条:企业法律服务咨询会圆满举行,法律专家详谈企业经营法律风险 下一条:携手高校!2018洛阳创业之星大赛约你报名参赛

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.