设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
2018洛阳创业之星大赛企业财税知识分享会火爆举行,导师传授财税“秘籍”
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/06/11 18:44:41

 

创新激荡,创业飞扬!由洛阳市科技局、洛阳高新区管委会等单位主办的第七届中国创新创业大赛河南洛阳分赛区暨2018洛阳创业之星大赛报名将于6月15日截止,参赛选手不要错过!

 

大赛组委会为创客们准备的创业培训公益活动第五场——企业财税知识分享会于6月11日下午在洛阳高新区北航科技园圆满举行。本次活动邀请到了橙蟹创新财务产品总监,预算管控财务专家同时也是ACCA(国际注册会计师)朱招娣女士来到现场为创业者们分享关于企业财务和税务方面的知识。

 

 

(大赛组委会工作人员为现场学员们介绍大赛)


 

大赛组委会首先为到场的创客学员们介绍了2018洛阳创业之星大赛参赛相关事项。接着, 曾重点参与世界500强企业(益海嘉里),上市公司(长园集团,欧菲光,怡亚通),IPO(澄天伟业,湖北银丰),并购重组(沃特玛),新三板(深担保)等项目审计工作,具备丰富的财务管理咨询经验与企业财务革新案例,并专注于新制造,新商业,O2O平台,共享经济与技术驱动型企业的朱招娣女士入场,正式开启了此次专注于企业财务税务领域的专业知识分享会。

 

 

(橙蟹创新财务产品总监朱招娣女士进行现场授课)


 

分享会中,朱招娣女士运用她在财税领域的专业知识向大家讲解了关于初创企业的发展过程中如何做账,税务的筹划,预算的管控,资金的使用计划,盈利预测与融资以及中小企业的成本管控技巧。到场的创业者们认真做笔记学习。随后朱招娣女士根据自己在财税领域多年的工作经验,通过自己的亲身经历和实际案例让大家更好的理解繁琐的专业知识。

 

 

(现场学员们认真学习培训内容)


 

在最后的互动交流环节中,来自各行各业的创业者们纷纷分享了自己创业路上在财税领域走过的弯路,现场气氛十分热烈。朱招娣女士耐心听取了大家的问题,结合自己的亲身经历和专业知识对创业者们一一进行了解答。创业者们十分感谢大赛组委会从创客们的角度出发,举办种类多样,内容丰富的培训活动来提高创业者们的竞争力。

 

 

 

 

 

 

上一条:2018洛阳创业之星大赛PPT培训大讲堂即将举行 下一条:2018洛阳创业之星大赛报名进入倒计时,欢迎报名参赛!

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.