设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
2018洛阳创业之星大赛企业知识产权保护咨询会即将举行
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/06/20 16:52:32

 

大赛公益培训系列活动第八场——企业知识产权保护咨询会将于6月22日下午14:30在洛阳高新区银昆科技园举行,欢迎大家报名参加,精彩培训敬请期待!


 

科技创新与知识产权“双轮驱动”,引领着中国向创新型国家的目标迈进。在全球跨入新一轮科技革命和产业变革的历史节点,如何进一步激发创新活力,让中国科技成果持续“井喷”?发动知识产权的强大引擎,中国这艘创新巨轮才能向着世界科技强国不断前进。


 

此次知识产权咨询会将专门为企业家创业者们邀请到知识产权方面的专家——中原华和知识产权代理有限责任公司洛阳分公司经理郭长君女士为大家详细解答如何在创业过程中保护企业的知识产权。

 

主讲嘉宾

 

郭长君

专利代理人

中级经济师

河南科技大学本科法学,学士

中国政法大学MBA,硕士

 

2009年加入北京中原华和知识产权代理有限责任公司。

 

2011年6月在洛阳分公司任经理,负责公司运营管理。

 

中原华和知识产权代理有限责任公司作为洛阳市政府招商引资洛深合作,引进企业项目的知识产权评估机构,受邀陪同洛阳市考评小组一起多次南下深圳参与知识产权项目的评估。并协助洛阳市科技局评审小组,高质量完成知识产权方面检索及分析工作。连续三年为洛阳市委组织部“河洛英才”项目所有团队的技术审核工作,承担技术及项目评审工作。自09年筹备以来,年年为企业、院校、科研院所做知识产权相关培训,在大学、园区、企业累计专利培训及座谈百余场,参加培训人员累计约10000余人;为企业创造条件、机会,提供知识产权免费培训,对有需要的企业深入帮助企业挖掘专利技术、引导技术人员如何整理撰写技术交底书;为洛阳市九县六区企业、院校累计申请专利12000多件;为企业、院校、科研院所做知识产权转化累计490多件。与洛阳高技术创业服务中心、洛阳北航科技园、洛阳大学科技园、洛阳清华高端装备院、中科院(洛阳)自动化所、郑州大学、河南理工大学、华北水利水电大学、郑州航院、洛阳理工学院、洛阳师范学院、北易、中国空空导弹研究院等多家单位合作知识产权全方位工作,并被多家国家、省、市级孵化器聘为创业导师,多年被洛阳市知识产权局评为先进个人。

 

 

个人荣誉:

 

2018年被自贸区(洛阳)片区外贸企业协会评委知识产权总监、顾问,洛阳中科科技园、洛阳北航科技园、洛阳惠生产业园创业导师。

公司荣誉:

2010年被国家知识产权局评为国家自主知识产权产业化试点基地;

2010年被河南省知识产权局评为河南省专利技术(洛阳)孵化转移中心;

2011年被洛阳高新区评为知识产权培训基地;

2012年被洛阳市知识产权维权中心评为高新分中心;

2012年被洛阳高新区评为知识产权信息服务中心;

 

活动报名

 

活动时间:2018年6月22日 下午14:30

 

活动地点:洛阳高新区丰华路8号银昆科技园1号楼4楼“创享+”众创空间

 

报名方式:扫描识别下方二维码,添加【赛事小助手】微信,并说明“我要报名知识产权培训”。

 

 

 

 

 

 

上一条:项目征集!2018洛阳创业之星大赛项目融资路演活动第二场即将举行 下一条:2018洛阳创业之星大赛商业模式梳理培训圆满举行

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.