设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
项目展示
您当前位置: 网站首页 > 项目展示 > 正文
洛阳市君昊电​子材料有限公司
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/07 11:04:01

项目名称:高纯材料及溅射靶材产业化

获得荣誉:2017洛阳创业之星大赛初创组一等奖

该公司是一家产学研一体化的高层次人才创业型科技企业,主要从事电子功能材料的开发。高纯钴及钴靶材为集成电路领域的关键材料,一般要求纯度在5N以上。该公司的技术以工业级3N5电解Co为原料,采用Co盐溶液净化处理技术,净化处理后的Co盐溶液经过电解得到超高纯Co,再通过真空电子束熔炼或真空感应熔炼,得到超高纯Co锭,通过GDMSLECO分析确认符合成分要求,具备技术先进性。

 

 

上一条:凯盾洛阳智能科技有限公司 下一条:洛阳睿兆微电子科技有限公司

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.