设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
项目展示
您当前位置: 网站首页 > 项目展示 > 正文
洛阳月星新能源科技有​限公司
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/07 11:27:54

项目名称:超高性能锂离子电池负极材料

获得荣誉:2017洛阳创业之星大赛成长组二等奖

该公司是一家集锂离子电池负极材料的研发、生产、加工、销售及技术服务为一体的高新技术企业。公司的团队在大量理论与实践基础上,研究出容量达到385mAh/g以上的锂离子电池石墨负极材料,突破石墨理论容量372mAh/g,且循环寿命≥2000次。该产品可使锂离子电池能量密度提高到230wh/kg以上,使新能源汽车续航里程达到320km以上,各项指标满足下游客户需求,且部分指标超越行业同类产品。

    

 

上一条:中科慧远视觉技术(洛阳)有限公司 下一条:凯盾洛阳智能科技有限公司

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.