设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
项目展示
您当前位置: 网站首页 > 项目展示 > 正文
中科慧远视觉技术(洛阳)有限公司
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/07 11:35:09

项目名称:手机盖板精密检测

获得荣誉:2017洛阳创业之星大赛初创组二等奖

该公司致力于精密视觉检测领域的产业技术创新。手机盖板丝印机在线检测仪是公司结合盖板厂丝印工艺生产现状,推出的针对丝印关键制程的完整的全自动化视觉检测方案。该方案可全面监控丝印关键制程品质情况,与现有的全自动丝印机结合可弥补其无法直接应用于丝印关键制程的缺陷,实现整个丝印工艺的全自动化生产。从而达到减少生产人员、降低生产过程损耗、同时提高出货品质的目的。

     

 

上一条:洛阳朗诺电子科技有限公司 下一条:洛阳月星新能源科技有​限公司

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.