设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
项目展示
您当前位置: 网站首页 > 项目展示 > 正文
洛阳乾禾仪器有限公司
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/09 10:09:18

项目名称:油井远程智能测控系统

获得荣誉:2017洛阳创业之星大赛成长组优胜奖

该公司是以油田测试仪器仪表、测控设备、井下工具、石油工程项目软件的研制和技术服务为核心的高科技企业。公司开发的油井远程功图测量仪、微米级精度球栅尺等产品均达到国内领先水平。参赛项目油井远程智能测控系统实现油田数字化开采 ,精准了解采油状态,提高油田生产效率。通过该系统,能及时了解生产中采油状态,有效掌控油气井生产状态、动液面位置。

 

上一条:河南英开电气股份有限公司 下一条:新型水平轴风机折叠变桨系统

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.