设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
项目展示
您当前位置: 网站首页 > 项目展示 > 正文
洛阳泰斯特探伤技术有限公司
作者:大赛组委会 点击数: 时间:2018/05/09 10:23:16

项目名称:基于工业4钢丝绳的互联网-大数据云计算智能信息平台

获得荣誉:2017洛阳创业之星大赛成长组优胜奖

该公司的参赛项目是将矿山、港口、索道、电梯、石油、电力、冶金、起重、船舶、军事等各个行业的起重、承载、运输等钢丝绳数据采集传输到TST大数据中心,为客户提供钢丝绳安全监测数据分析服务。使信息在产品、运行系统、企业和用户间联通互通,通过在线实时检测智能设备的监测运行,收集、分析和分享产品内外各个环节产生的大数据,利用互联网开展远程监控服务,记录钢丝绳全生命周期数据和使用标准。

 

下一条:河南英开电气股份有限公司

关闭


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.