设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
政策支持

对获奖企业和团队,可优先享受如下政策

(一)政策支持

1、对于落户项目及企业,享受自贸区和自创区相应政策支持。

2、获奖项目优先推荐参加深圳创新南山“创业之星”大赛及中国创新创业大赛河南分赛区。

3、享受洛阳市及高新区的人才扶持、创业担保贷款等政策资金重点支持,并实时推进各类创新创业政策,协助进行对接申报。

4、享受高新区创新创业券的政策支持。

(二)资本对接

1、参赛优秀项目可获深圳、中关村等地区投资机构的创业资本支持,享受商业计划战略咨询和资本对接路演服务。

2、优秀项目可在中国高新区科技金融信息服务平台向全国3200多家各类投资机构进行推介。

3.享受高新区天使基金优先支持。

(三)创业孵化

1、落户高新区的项目团队可享受最高三年的房租补贴支持,大学生创业者还可享受开业补贴、创业补助和运营费补贴。

2、享受高新区各类公共服务平台及共享资源优先使用。

3、优秀项目可获得2018第六届洛阳工业博览会免费展位。

(四)创业服务

1、创业导师“一对一”辅导,专人跟踪对接,享受创业培训、管理咨询、法律财务咨询、专利申请、人才招聘、市场推广及资源对接等配套服务。

2、免费参加北京大学创业训练营的课程。

3、为参赛项目提供技术与市场对接服务。




版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.