设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
地质专家到我区开展地质灾害隐患点勘查工作
作者: 点击数: 时间:2017/08/11 17:25:34



89日,区土地规划和建设服务局组织地质专家前往我区孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇开展地质灾害隐患点的勘查工作。

   专家一行到孙旗屯乡马营村坦克路、辛店镇西沙坡村柳石路等十几处隐患点进行实地勘查和风险评估,了解我区地质灾害隐患点情况,就我区地质灾害隐患点的整治提出几点建议,并要求各乡镇政府认真贯彻落实。一是在地质灾害隐患点附近设置警示牌,时刻提醒村民、过往行人注意防范地质灾害侵袭;二是陡坡削缓,改变坡体外形,在危险的陡坡上增加护坡、排水沟等护坡设施,降低滑坡、泥石流等地质灾害的发生风险,必要时拆除坡上和坡下建筑物,开展搬迁避让工作;三是加强日常巡查工作,实施专班、专人负责制,尤其要做好雨季地质灾害隐患点巡查、监测和记录工作,全面掌握隐患点动态。


上一条:区土地规划和建设服务局党支部组织召开“向廖俊波同志学习”专题研讨会 下一条:区遏制办牵头做好全区遏制私搭乱建工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.