设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
土地和建设服务局走访慰问困难党员和贫困户
作者: 点击数: 时间:2018/02/09 09:22:15

     春节将至,岁寒情深。为深入贯彻党的十九大精神,积极发挥文明单位示范带动作用,根据区文明办要求,土地和建设服务局党支部广泛深入开展“结对帮扶”走访慰问活动。27日,李文浩、周艳丽两位副局长带队到丰李镇圪垱村、前窑村、东坡村走访慰问困难党员、贫困户,了解询问困难党员和贫困户的生活状况和身体情况等。此次共慰问圪垱村困难党员2户、前窑村及东坡村贫苦户49户,为他们送去了大米、面、食用油及慰问金,将党组织的关怀、问候送到困难同志家中。

上一条:我区对国土资源规范管理工作进行达标检查 下一条:土地和建设服务局党支部积极开展2018首个党费交纳日活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.