设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
我区对国土资源规范管理工作进行达标检查
作者: 点击数: 时间:2018/02/09 09:29:24

2月5至7日,按照管委会《关于进一步加强和规范国土资源管理工作的通知》(洛开〔2018〕1号)要求,区党工委委员、管委会副主任马智带检查组对孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇和徐家营街道办事处针对国土资源规范管理工作进行了达标检查。检查组听取了各乡(镇、办事处)主要领导对土地管理工作的汇报,并对土地管理工作台账、工作制度等内业资料进行了书面检查。马主任强调,各乡(镇)在土地管理工作中要做到“四抓”,即抓学习、抓重点、抓日常、抓源头,区、乡(镇)各级要齐心协力共同把土地管理工作做好,强化耕地保护工作责任和保障措施,落实好省委省政府《关于进一步加强耕地保护的实施意见》精神,做好我区土地规范化管理工作。


上一条:我区召开国土资源管理工作培训会 下一条:土地和建设服务局走访慰问困难党员和贫困户

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.