设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
我区召开农村不动产登记工作动员会
作者: 点击数: 时间:2018/06/19 16:36:01

6月15日上午,区土地局召集辛店镇、孙旗屯乡、丰李镇土地主管领导和国土所负责人,共同学习探讨农村不动产登记意义、工作流程、技术规范等,为下步工作开展做好动员。

加快推进农村集体土地使用权及房屋所有权确权登记颁证工作,是全面贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略的一项重要工作,是全面深化农村改革,促进城乡统筹发展的产权基础,是维护农民合法权益,维护农村社会秩序和谐稳定的重要举措。我区高度重视这项工作。目前,实施方案已经下发,工作已按照时间节点安排部署,工作经费已经通过党工委管委会联席办公会议定。技术作业单位通过招投标程序已选定。下一步,将进场全面开展我区农村不动产登记工作。

上一条:土地和建设服务局集中学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”事迹 下一条:区土地部门领导带队督查卫片整改工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.