设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
我区开始农村房屋不动产登记进场测量
作者: 点击数: 时间:2018/07/20 17:58:02

7月19日,我区农村房屋不动产登记在试点村孙旗屯燕家沟和辛店镇姚沟村开始进场测量。农村房屋不动产登记是实施乡村振兴战略的一项重要工作,是全面深化农村改革,促进城乡统筹发展的产权基础,是维护农民合法权益,维护农村社会秩序和谐稳定的重要举措。通过前期制定工作方案,成立领导小组,招投标选定作业单位,开展业务培训及宣传动员,已具备进场作业条件。近期,发布了工作通告,告知民众后,开始进场外业测绘。

上一条:土地和建设服务局集中学习全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会精神 下一条:土地和建设服务局集中学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”事迹

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.