设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
信息公开
您当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
我区自贸区范围内两个项目顺利摘牌
作者: 点击数: 时间:2018/04/09 09:05:48

     近日,我区新华东路与永兴路交叉口西北侧地块和新华路与永兴路交叉口东北侧两宗土地在市公共资源交易中心由洛阳金涛华印新材料有限公司和国网河南省电力公司洛阳供电公司顺利摘牌。该两宗地总面积56000平方米,用途为工业,土地出让金共计2604万元,该两宗土地的出让保障了我区自贸区范围内项目的顺利实施。

上一条:洛阳高新区耕地提质改造项目土地清查、勘测、可行性研究报告、 规划设计、预算编制及土地重估项目招标公告 下一条:闲置土地处置办法

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.