设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
信息公开
您当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
洛阳高新区2018年度农村房屋不动产登记权籍调查项目中标结果公告
作者: 点击数: 时间:2018/06/11 10:53:37

洛阳高新区2018年度农村房屋不动产登记权籍调查项目中标结果公告


河南飞洋建设工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区土地和建设服务局委托,就洛阳高新区2018年度农村房屋不动产登记权籍调查项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳高新区2018年度农村房屋不动产登记权籍调查项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-31

三、中标项目简要说明:

项目交付周期: 2018年12月31日前完成

质量目标: 质量合格,达到国家相关规范规定,满足河南省不动产登记局发证要求

质保期: 验收合格之日起质保期(免费服务期)3 年

四、招标公告发布日期:2018年5月18日

五、评标日期及地点:

日期:20186月8日

地点:洛阳市公共资源交易中心5楼评标五室

六、评标委员会名单:高跃宏、郭清、张东晓、曹晓晓、丁国洋

七、中标人名称和地址:

中标人名称:河南省纬达不动产评估有限公司

     址:洛阳市西工区凯旋东路34号

八、中标金额:肆佰柒拾柒万捌仟柒佰贰拾陆元整(¥:4778726.00元)

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》和《洛阳市公共资源交易中心网站》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到河南飞洋建设工程咨询有限公司及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购单位:洛阳高新技术产业开发区土地和建设服务局

址:滨河北路20号火炬大厦

人:韩先生

联系电话:0379-64313080

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

   址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1104

人:石先生

   话:0379-60216898

电子邮箱:lyfyjsgc@163.com


河南飞洋建设工程咨询有限公司

2018年6月11日


上一条:2018年度开发区土地集约利用评价工作招标公告 下一条:洛阳高新区2018年度农村房屋不动产登记权籍调查项目招标公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.