设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
信息公开
您当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文
洛阳高新区第三次全国土地调查项目
作者: 点击数: 时间:2018/09/12 17:22:01

洛阳高新区第三次全国土地调查项目

招标公告

河南诚信工程管理有限公司洛阳高新技术产业开发区土地和建设服务局委托,就洛阳高新区第三次全国土地调查项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、采购项目名称及编号:洛阳高新区第三次全国土地调查项目、高新政采公开-2018-61

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-61

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,199.3万元

四、招标项目简要说明:

调查洛阳高新区行政区域范围内的农村土地利用现状调查;农村土地利用现状调查;城镇村庄内部土地利用现状调查;土地权属调查;专项用地调查与评价,包括(耕地细化调查、批准未建设的建设用地调查、耕地质量等级调查评价和耕地分等定级调查评价、农村土地利用综合潜力调查),同时配合省级做好重点自然资源范围内土地利用调查和城市开发边界及生态红线范围内土地利用调查;数据库建设(包括土地利用数据库、专项调查数据库等);成果汇总(包括数据汇总、成果分析、数据成果制作与图件编制)。

4.1 服 务 期:2019630日前完成全部工作,并确保通过省级验收。

4.2 质量要求:达到国家、省、市有关第三次全国土地调查技术要求,通过市级、省级、国家三级验收合格。

4.3 标段划分:共一个标段:洛阳高新区行政区域范围内土地调查

五、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利)企业

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

6.1 具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照或法人资格证书

6.2 法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证,且提供劳动合同及在本单位已缴纳的20178月至20188月连续一年及以上的社保证明。(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料,下同)

6.3 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6.4 投标人须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。投标人成立不满一年的提供最近三个月的财务报表。

6.5 投标人需提供2018年01月至201808以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指缴纳增值税的完税证明,缴纳社会保险的完税证明。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6.6 投标人须具备测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘乙级(含工程测量、地理信息系统工程、不动产测绘或地籍测绘)及以上资质,投标人拟派项目负责人须具有测绘专业高级职称或国家注册测绘师证,开标时提供原件及劳动合同,且提供在本单位已缴纳的201708月至201808月连续一年及以上的社保证明。

6.7 本次采购不接受联合体。

6.8 本次采购实行资格后审。

七、获取招标文件及报名时间

7.1 凡有意参加投标者,请于20180913日至20180919登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件

本项目招标文件售价500/份。售出不退。

八、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年1009日上午930分。

九、投标文件接收和开标地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《河南诚信工程管理有限公司网》发布公告,公告期为发布之日起5个工作日。

十一、采购单位名称洛阳高新技术产业开发区土地和建设服务局

地址:洛阳市高新区滨河北路24号火炬大厦

联系人:范先生

话:0379-64320262

十二、采购代理机构名称:河南诚信工程管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心1号楼2002

联系人:吴先生(高新区政府采购代理机构服务工号:GX15-001

电话:0379-60296664

邮箱:hncxlys@163.com

河南诚信工程管理有限公司

2018年0912

下一条:2018年度开发区土地集约利用评价工作招标公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.